当前时间
站内搜索:
宿州市第四届“唱响宿州梦”纪念改革开放40周年青年红歌大赛决赛暨颁奖典礼隆重举行
作者:共青团宿州市委   更新时间:2018-12-28 11:02:00    点击次数:0

 12月27日下午,宿州市第四届“唱响宿州梦”纪念改革开放40周年青年红歌大赛决赛暨颁奖典礼在市广播电视台演播大厅举行。市委宣传部常务副部长解福来、市直机关工委书记杨美荣、市文广新局(旅游局)局长张晓光、市广播电视台台长张品军、团市委书记陈莉出席颁奖典礼。

 

_MG_9364.JPG

 

 比赛现场,参赛选手展示了深厚的声乐功底,展现出新时代新青年的风采,唱出了自己的青春魅力。《红旗颂》,唱出了祖国阔步腾飞的豪迈气概和新时代的精神风貌;《最美的你》,唱出了当代青年对党的无限热爱;一首《青春舞曲》更是将比赛的氛围推向了高潮,为现场观众奉上了一场视听盛宴。

 

1.JPG 

 

2.JPG

 

本届青年红歌大赛全程分初赛、复赛、决赛暨颁奖典礼三个阶段,最终评选出“一等奖”2名、“二等奖”3名、“三等奖”5名。此次大赛为纪念改革开放四十周年,进一步弘扬和践行了社会主义核心价值观,引领全市广大青年持续弘扬青春正能量,唱响青春主旋律,奋力开启现代化五大发展美好宿州建设的新征程。