宿州市举行纪念建党95周年党史知识电视大赛
    作者:共青团宿州市委   更新时间:2016-07-27 15:01:00    点击次数:0


     

    QQ图片20160727145946.jpg

     7月22日上午,纪念建党95周年——党史知识电视大赛在宿州大剧院举行。市人大常委会副主任、市委秘书长侯家春,市关心下一代工作委员会常务副主任胡兴超出席大赛。

     比赛现场,来自市直、埇桥区、砀山县、萧县、灵璧县、泗县和市经开区、高新区、宿马产业园区的9支代表队展开了激烈角逐。竞赛分必答题、抢答题和风险题三个环节,竞赛内容涵盖了党的革命时期、建设时期和改革开放时期的基本知识理论,以及宿州市市情、市貌等相关知识。竞赛现场,各代表队精神抖擞、沉着应战、气氛热烈。在必答题环节各队分数相当,难分伯仲;在抢答题环节,各队积极抢答,你追我赶;而风险题则将比赛推向高潮,各代表队比分逐渐拉开。经过三轮的激烈角逐,市直代表队获得一等奖。

     此次党史知识竞赛活动,由市委宣传部、市委党史研究室、市关心下一代委员会、团市委联合举办,旨在庆祝建党95周年,以寓教于乐的形式让干部职工放松身心、快乐学习,进一步引导基层党组织和广大党员群众把思想统一到加快发展、实现宿州跨越崛起上来。